Ballschule

Ab der neuen Saison kooperiert der BBC Bayreuth mit der Ballschule Oberfranken.1
Immer montags um 15:30h wird in der Turnhalle der Alexander-von-Humboldt-Realschule (R1 am Festspielhaus) regelmäßig Ballspielstunden für 4- bis 5-jährige Mädchen und Jungen angeboten. Anschließend findet von 16:30h – 17:30h die Ballschule für 6- bis 7-jährige statt.

Unser Ziel ist es, gemeinsam mit der Ballschule Oberfranken, interessierte Kinder bereits im Kindergarten- und Grundschulalter behutsam an das Sportgerät „Ball“ heranzuführen, um einen späteren Übergang in unsere U9-Mannschaft vorzubereiten.

Weitere Informationen zum Projekt und zur Anmeldung finden Sie in dem beigefügten Informationsmaterial oder der Home-Page
(www.ballschule-oberfranken.de).
Für Anmeldung nehmen Sie bitte direkten Kontakt mit der Ballschule Oberfranken auf.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Flyer zum Download als PDF

Infopaket für Eltern zum Download als PDF