Nachricht vom 31.03.2017

Miniaktionen gehen weiter

Mit weiteren Aktionen möchte der BBC inviniti Bayreuth in Zusammenarbeit mit medi Bayreuth und den Tennet young heroes weitere Kinder mit dem Basketballvirus infizieren.

Schnuppertraining am Dienstag, den 04.04.

Am Dienstag, dem 04.04.2017 findet in der neuen Dreifachhalle "Am roten Main" (Zufahrt über Friedrich-Ebert-Strasse) ein Schnuppertraining für die Jahrgänge 2004 und jünger statt. Unter Anleitung mehrerer Trainer des BBC können sich basketballbegeisterte Kinder von 16.30 bis 18.15 Uhr am roten Ball probieren. Eine spezielle Anmeldung ist nicht nötig.

Minicamp am 20.04.

An gleicher Stelle findet in den Osterferien das inzwischen schon obligatorische Minicamp statt. Am Donnerstag, 20.04.2017 läuft dann die bereits dritte Auflage des TenneT young heroes Minicamp während dieser Saison. Von 09-17 Uhr gibt es dann wieder Stationstraining mit an das Alter und Spielstärke der Kids angepassten Inhalten sowie Spiele, um das Gelernte gleich umzusetzen. In der Campgebühr von 20 EUR ist ein Wendehemd und eine Trinkflasche sowie die Verpflegung eingeschlossen. Kinder die bereits am 3.März am Camp teilgenommen haben und bereits ein Camp-Shirt besitzen erhalten einen Nachlass auf die Campgebühr. Den Campflyer mit der Anmeldung und weiteren Campinformationen gibt es demnächst hier.

Ansprechpartner für beide Veranstaltungen ist:
Uwe Glaser
Kontakt: uwe.glaser (at) bbc-bayreuth.de